中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  为充分用好中韩自贸协定政策红利,进一步扩大青岛与韩国的贸易投资往来,我局将举办中韩自由贸易协定解读研讨会。我们诚挚地邀请相关行业的企业代表参加此次研讨会。

  一、研讨会时间、地点

  2016年1月22日(星期五)下午14:00,青岛黄海饭店会议中心二楼(青岛市市南区延安一路75号)。

  二、组织单位

  主办单位:青岛市商务局

  支持单位:韩国驻青岛总领事馆、青岛韩国贸易馆

  三、参会人员

  韩国驻青岛总领事馆、青岛韩国贸易馆、驻青有关韩国机构、企业的负责人;青岛市商务局、市政府有关部门负责人和部分重点企业、新闻媒体代表;邀请青岛海关、山东出入境检验检疫局相关负责人参加。

  四、会议议程

  (一)青岛市商务局致欢迎辞;

  (二)韩国驻青岛总领事馆发表演讲;

  (三)青岛海关就中韩自贸协定进行解读;

  (四)山东出入境检验检疫局就中韩自贸协定进行解读;

  (五)青岛韩国贸易馆发表演讲。

  五、其他会议事项

  (一)回执单。随函附上会议回执单,请填写相关内容,并于1月15日前用电子邮件发送至青岛市商务局国际贸易政策处gongmaochu@126.com。由于会场有限,请务必按时反馈信息,对于没有按时反馈回执  单的代表,原则上不安排参会。

  (二)相关费用。研讨会举办方承担会务费,住宿及交通等其他费用请自理。

  (三)报到。所有与会代表请持回执单于22日下午13:40前在青岛黄海饭店会议中心报到。

  (联系电话:0532-85918169 ,85918661,85918669

  传真:0532-83836036

  邮箱: gongmaochu@126.com

青岛市商务局

 2016年1月12日

  附件:中韩自由贸易协定解读研讨会邀请函.zip