中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  7月4日-6日,青岛市商务代表团出访韩国期间,马卫刚局长率队先后拜访了韩国SM集团、MGIN生物株式会社和韩中通商株式会社,洽谈推进文化艺术广场、生物医药和化妆品研发生产基地等项目。
  在SM集团,马卫刚局长与韩智燮总裁举行工作会谈,双方就拟在我市设立文化艺术广场及引入SM中国总部等项目进行深入洽谈交流。文化艺术广场项目由华融仁洲(青岛)实业有限公司与韩国SM集团合作,引进SM集团文化娱乐领域成功经验和模式,结合我市特有的文化元素,拟在西海岸新区打造融生活、文化、娱乐、体育于一体的特色文化艺术广场项目。双方正就在青设立合资公司,扩大合作以及在青建设SM中国公司总部等事宜进行对接。中广融海(青岛)文化发展有限公司负责人陪同参加会谈活动。
  在MGIN生物株式会社,马卫刚局长与具义书代表理事就在我市建设人参皂苷研发生产基地、共同开发中国市场等事宜进行广泛深入交流。马卫刚局长表示,要充分利用MGIN生物株式会社与首尔大学医学院共同合作的研发技术团队力量,通过在我市选择合作伙伴,共同建设研发和生产基地,开拓中国市场。
  代表团还走访了韩中通商株式会社,与朴炳善会长就在青投资设立化妆品研发生产基地项目进行了会谈。